Aug. 3rd, 2016

Живущие одним днем запасов делать не способны

http://c0men.livejournal.com/198527.html
Эгоцентризм – штука такая, да. А именно он – предопределяющий поведение женщин фактор, их фундаментальное свойство. Как следствие, чувства долга и ответственности в женщинах нет, потому что быть не может. Понятие вины у женщин есть, но никогда не применяется ими к себе. Но поскольку понятие вины есть, и, стало быть, должен же кто-то быть виноват, виноват у женщин всегда кто-то другой. Относительно же своих действий у них может быть максимум реакция "А что я такого сделала?". Если женщина напакостила и получила в ответ адекватную реакцию – например, изменила, а её мужчина в ответ на это от неё ушёл – она может сожалеть. О том, что попалась. Что понесла потери. Но никогда, НИКОГДА женщина не будет раскаиваться. Ибо раскаяние есть прежде всего осознание того, что причинил незаслуженные страдания другому. Чтобы женщина задумалась и повинила себя в том, что сделала своему мужчине больно?! Да чёрта с два. Она может сожалеть о потере, может сожалеть из страха, но никогда её сожаление не становится раскаянием – пониманием, что совершила грех. Какое там. Она изменит мужчине, мужчина от неё уйдёт, так он же и козлом ещё окажется: "Вот какой козёл! Мог бы меня и простить, что я такого сделала-то?! Неужели я не имею права на ошибку?!". Но неужели мужчина имеет обязанность расплачиваться за ошибки других? По её мнению, разумеется, да – имеет такую обязанность.

Обязательство – это элемент отношений двух личностей

потребительское циничное отношение к женщине русским мужчинам кажется подлым. По их мнению бабу нужно ценить и уважать. Заключается это в том, чтобы ставить бабу с собой вровень.
Только прекраснодушные простецы не понимают, что не только не уважение нужно бабе, а уважение-то как раз является индикатором неподходящести мужчины. Бабе нужно именно вот это неуважение и потребительское отношение.


http://kondregor.livejournal.com/37248.html
Мясофегурная бабокукла интересуется только следующими вещами:
1. все что связано с совокуплением. от половой ебли до ухаживания и знакомства.
2. все что связано с одобрением\завистью других мясокукл. шмотки, доход, социальный статус.
3. все что связано со своей физиологией. В первую очередь еда, болезни, особенности организма.
4. все что связано с "саморазвитием" в примитивном смысле - гороскопы, позитивное мышление и прочая галиматья.
5. отелившаяся бабофегура еще интересуется своим ребенком (как он сходил в туалет, какой он гениальный и т.п.)
Все. Если интересы самки человека выходят за эти рамки, к ней можно попробовать относиться как к человеку. Гарантии нет, но есть шанс, что это - не бабофегура.

из моего личного опыта: как только мужик захочет правильно влиять на своего ребёнка, воспитывать из него человека разумного, так все мясокуклы воспринимают это как прямую угрозу себе вплоть до развода! У меня так с двумя женитьбами случилось! Бабы рожают сейчас исключительно "для себя" , детей в качестве игрушки и не собираются "делиться"! Правда до той поры, как ребёнок не станет подростком и не начинает "маму найух посылать открытым текстом". Тогда бабы уже готовы выкинуть "испорченую игрушку нахер" и обзавестись новой! Наблюдал такие ситуации! Вот моя жена и тёща стали старшего поливать грязью, обзывать отморозком и даже !!!ублюдком! А надо было просто его в угол поставить! Никакой настоящей любви у баб к детям как личностям почти нет! У них животные инкстинты и паталогическая жадность! Я не раз слышал, как баба неуважительно о детях , особенно о мальчиках высказывалась, как о куске гавна, также выходящего из её тела! Только человеческая традиция и муштра держала баб в границах! А сейчас уже полный пиздец! Вот ещё одно доказательство полного пиздеца:
http://wap.porka.forum24.ru/?1-14-0-00000013-000-0-0-1397588307
Плин! Рожали для себя сцучки по залёту ущербных пацанов, а теперь экзекутора нанимают, т.к. ещё государство не дошло "до системы утилизации бракованных подростков"! В Германии уже чё-то есть! Одна знакомая плять Наташка 43 года, нарожала 4 детей от разных мужиков, одложила их данью, а старшего, который "заипал" сдала на усыновление 7 лет назад без капли жалости! Плин живёт вся в шоколаде, не работает - с государства бабло кассирует, как мать мегаодиночка! И немецкий паспорт получила, т.к. от немца первым залетела 16 лет назад! Получается, приехала, залетела, получила немецкий аусвайс - и "сдала своё "гавно" немцам взад! пусть ипутся - воспитывают"! А дочерей от турка , грека и хуйзнает кого воспитывает в духе бабохамства! Даже её родственник, мой знакомый "фигеет от своей тёти" - типа он пашет- гайки крутит ,а она неуя и "вся в шоколаде модная - ипётся с крутыми!" Такая же у меня в Парагвае знакома Женька-юристка была, которая бегала по "аборигенским сенаторам" и пыталась им отдаться! Мечтала стать первой Лэди Парагвая, аж тряслась в экстазе, когда хвалилась как её парагвайские обезьяны ипут. Сына высрала мать одиночкой и его тоже везде пихала, типа "мальчик-красавчеГ на выдание".

Идея о том, что женщины суть скотины мне не нравится. Вернее даже не "не нравится", а противоречит моему жизненному опыту. У скотин нет, например, совести, но я иногда встречаю девушек с совестью.

у баб с мыслительным аппаратом плохи дела и мир их очень ограничен в сравнении с мужским (муж, дети, родственники - всё, что дальше, это фон), поэтому сами они не всегда способны отличить хорошее от плохого, отчего ориентируются на окружающих (или на то, что ей вдолбили в голову в детстве) и делают, как все. Ведь столько людей по их мнению не могут ошибаться. Поэтому мужчина испытывает угрызения совести из-за того, что он нарушил свои убеждения или доставил кому-то горе, а женщина - из-за того, что покинула рамки позволенного окружающим обществом.
Идейных бабофегур в нашем обществе процентов 10-15, остальные просто мимикрируют, боясь быть изгоями.

http://c0men.livejournal.com/197113.html
Суггестия, это — явление, характерное для позвоночных с развитыми лобными долями головного мозга, имеющими верхнепередние формации, без которых это явление не возможно. Поскольку эти формации, а вместе с ними высокий лоб, есть только у человека и их нет даже у его ближайших эволюционных предков, постольку это явление характерно только для людей. В случае поражения лобных долей больной человек становится не способен удерживать в сознании задачу, подчинять ей свое поведение.

Суггестия — первая и основная функция речевого (шире — вообще знакового) общения, как филогенетически, так и онтогенетически. Позже над суггестивной функцией надстраивается информационная, поначалу же человеческое общение существует без сообщения. Поскольку речь — в основе всякой психической деятельности, суггестия — элементарное психологическое явление.
Суггестия — внушение, но это — не внушение мыслей, не "телепатия", а внушение действия, поведения.
Никаких мыслей еще не существует на том этапе, когда формируется суггестия,
наоборот, мысли, сознание и всякая, вообще, психическая жизнь становятся возможны, благодаря дальнейшему развитию этого явления.
Суггестия — "клетка" психики.
Словно фрактал, она многократно повторяется, налагаясь сама на себя, отрицая сама себя, и — психика развивается, психическая жизнь усложняется.

Психическое — только то явление, которое обладает свойством субъективности.
Соответственно, психика в целом имеет свойство субъекта, субъектность. Мы отличаем психику от высшей нервной деятельности как таковой именно тем, что слово "психика" уже само по себе подразумевает какую-то внутреннюю жизнь, в то время как ВНД вполне может обходиться и без нее. Субъектность — эффект, создаваемый в ЦНС дипластией, знаковой связью, т.е. такой связью, которая есть и нет одновременно, другими словами — в норме амбивалентна. Эту амбивалентность мы и называем субъективностью. Она присуща любой эмоции, не говоря о значениях или понятиях. Ну, какая, скажите, связь между словом и вещью, которую этим словом называют? Нет никакой связи. И в то же время она есть. Это противоречие удваивает для человека мир, пробуждает в нем внутреннюю жизнь: сперва эмоциональную, позже сознательную. Но нет никаких предпосылок, чтобы предполагать внутреннюю жизнь у животных, которые речевое общение не используют.

Но вот суггестия уже и сформировалась (однако пока что ничего больше), — какова она изнутри? Суггестия в "чистом" виде соответствует ощущению безграничного доверия, веры, "мы", это — ощущение общности. Не о знании еще речь, — знания начнут развиваться позже, — а о первоэмоции. Эта внутренняя сторона дополняет и делает возможной внешнюю — внушение. Поскольку мышления, сознания, личности, индивидуальной воли еще нет, постольку индивид — ни в коем случае не может быть субъектом суггестии, "суггестором"; субъект — "мы", отношение между людьми, т.е. сама суггестия.

Помните античный миф про богов, которые слабеют, когда люди им перестают поклоняться? В нем есть своя доля правды, ведь Бог, это — слово "Бог" + явление суггестии, связываемое с этим словом дипластической связью. Бог есть, пока в него кто-то верит. Сама вера в него его создает. Бог = слово "Бог" + вера в Бога. Даже если верующий всего один, ощущение общности для него возможно, и пока он ощущает свою общность с Богом, существование Бога именно как субъекта вполне объективно. Верующий же, напротив, лишается субъектности.

"Суггестия в "чистом" виде соответствует ощущению безграничного доверия, веры

https://new.vk.com/topic-11107987_26646169

оворя о методах воздействия одним человеком на другого, мы чаще всего имеем дело с так называемой суггестией, которая определяется как внушение, обычно  не заметное для внушаемого лица.

В этой статье мы поговорим о том, что же такое суггестия, откуда она взялась и с чем ее едят? А также рассмотрим суггестию в смысле вербального или невербального воздействия на другого человека (так называемую гетеросуггестию) для введения его в определенное состояние или побуждения к определённым действиям.

Оговоримся, что хотя суггестией принято называть именно внушение неосознанное, пассивное, не воспринимаемое критическим разумом – все же абсолютно насильственных, как и 100% навязанных суггестий не бывает.
Даже если человек получил внушение под гипнозом, он изначально был подсознательно готов, открыт для постороннего воздействия.
Нельзя заставить человека, личные убеждения которого не позволяют красть и убивать, сделать это под воздействием внушения.

Суггестия применяется повсеместно в


  • рекламе,

  • средствах массовой информации,

  • маркетинге,

  • бизнес-технологиях,

  • медицине,

  • религии,

  • педагогике.

И хотя бы поэтому не лишним будет разобраться, что такое суггестия, как она работает, каковы могут быть результаты её использования.

Терапевтическое применение внушений сводится к воздействию на психоэмоциональное и психосоматическое состояние пациента, формированию у него желательного отношения к проблемам, коррекции поведения и реакций на определённые раздражители, а также использованию эффекта плацебо, который заключается в формировании позитивного восприятия назначенного лечения.

С точки зрения средств коммуникации, сознательное восприятие, как правило, происходит вербальным путём, а неосознанное строится на эмоциях, чувствах, состояниях.

Однако, в состояниях сознания, близких к гипнотическому трансу, возможно вербальное воздействие и на подсознание.

Да и при создании благоприятного эмоционального фона словесное, аргументированное убеждение происходит более эффективно.

Один брат активен, полон сил, бдителен и предприимчив, он руководит фирмой и продвигает её на рынке, а второй является рабочей лошадкой, выполняет указания первого, а также всю черную работу на фирме, автоматически, без рассуждений и видимых усилий.
Доверчивому и покладистому брату-трудяге можно внушить всё, что угодно, если это не противоречит установленному порядку вещей и указаниям брата-руководителя, и если делать это неоднократно и уверенно. Активный брат старается контролировать своего пассивного родственника, однако это не всегда ему удаётся. Поскольку, привыкая к определенному образу действий, он тоже часто становится восприимчивым к посторонним внушениям.

http://free-psycho.ru/suggestiya-sredstvo-upravleniya-lyud-mi/

Суггестия (внушение) - различные способы психологического воздействия на человека с целью создания у него определенного состояния или побуждения к определенным действиям.
Внушение направлено на разные составляющие нашей психики: ощущения, представления, эмоции, волевые процессы.
В отличие от убеждения человек получает информацию без ее должного анализа и слабо контролирует этот процесс.


Ярким примером могут служить ситуации, в которых посредством внушения (часто в сочетании с введением в транс) люди становятся жертвами различных «целителей», гадалок.
Ежедневно мы получаем огромное количество информации, и наш мозг не всегда в состоянии ее утилизировать.
Одновременно с полезной информацией посредством рекламы и различных механизмов (например, всем известный 25 кадр) в наше сознание  поступает масса ненужной, а зачастую вредной информации.

Для внушения должны быть определенные предпосылки.
Так, суггестии лучше всего подвержены люди со слабо развитыми волевыми процессами, низкой автономией, инфантильные, неуверенные, тревожные (иногда их характеризуют «внушаемые»).
Суггестии наиболее легко подвержены дети, пожилые и умственно отсталые люди.
К   успешной суггестии располагает обстановка, внешность, личность и авторитет врача, эмоциональное состояние пациента и много других факторов.

http://www.psychopro.ru/index.php?page=psychoterapia_suggestia

== в ватниках во время войны наши соотечетвенники боролись за свободу от фашистских оккупантов , строили промышленность, работали на лесоповале==
уверен, что Дерипаска этим дурачкам искренне благодарен.

Правильней будет сказать, что русские и прочие советские дрались за независимость и свободу большевистской илитки, и в этом преуспели.

У ватников исключительно ранимая душа при всем их расизме, гомофобии и национальном шовинизме.

Видать, русская быдлобаба везде одинакова - только ныть умеет и говном окружающих поливать, ну и благ себе требовать за "нелёгкую долю".

http://pora-valit.livejournal.com/4593204.html#comments

Невероятное количество ваты переселилось в Европу (в т.ч. благодря этому комьюнити). На предложения валить назад в свою поганую Рашку мычат как бараны что-то невнятное, хе-хе :) Ну, дык, в Рашке-то в 100 раз дерьмовее. Это они знают. Но верность родному болоту и лично товарищу Чекисту бережно хранят. Шакалы-шизофреники.
Они ж тупые. Они не могут разделять такие понятия как правительство, путин, бандиты, народ, територия, юрисдикция, закон, преступления, советская власть, российская власть, СССР, Россия. Для них это всё едино и выражается одним словом Россия

меня в АУ тоже окружают яростные патриоты России (все смотрят рашн тиви, это я вывел опытным путем). И все у них в АУ-то плохо, а вот Путин- он молодец! И Россия- она ого-ого! Я вот так не думал, поэтому уехал из России.И у меня теперь совесть стыкуется с убеждениями- я не вру и не придумываю отмазки сам себе. Но когда я этих людей спрашиваю зачем они мучаются в этой АУ, когда на свете есть такая классная страна, в которой такие прекрасные возможности и в которую они могут хоть завтра улететь, они не могут дать мне нормального ответа, вот тоже что-то буровят на уровне про отсутствие интересного проекта ( денег нет, привыкли, скоро уедем и т.д. и т.п.).
Поэтому, резюмирую- страна- ух! Лидер- еще лучше! Но в такой огромной и классной стране, в которой НИИ на каждом шагу, проектов нет... Получается, это реальность, а картинка в телевизоре и убеждения- это виртуальность.

респект автор , пламенный пост на тему с бородой по колена) всё что автор изложил не является спецификой скандинавии,а находится во всех точках планеты куда ступила нога ваты) да кстати термин ватник весьма косвенное отношение к одежде.

http://pora-valit.livejournal.com/4593204.html?page=2#comments

Profile

dekodeko

January 2017

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 11th, 2025 12:40 am
Powered by Dreamwidth Studios