Aug. 7th, 2012

1. Что значит "достоверно не известно, пропали ли они на самом деле" ? Без вести пропавшим считается человек, исчезнувший внезапно, без видимых тому причин, местонахождение и судьба которого остаются неизвестными. Заявление принимается от любого человека, который так или иначе был связан с пропавшим.

2. Нет. Достоверно не известно, кто её обновляет.

3.
Может ли он, условно говоря, придти в любое отделение, в любом городе, предъявить документы, и - всё? Типа "вот он я, засвидетельствуйте мою личность и отмените розыск"?
Да.

Или же он обязан давать информацию, например, о месте своего нынешнего проживания?
Нет.

И может ли он требовать, чтобы эта информация не дошла до "разыскивающий"? В общем, - как он может себя защитить от раскрытия той информации, что он раскрывать не желает?
Да, если он совершеннолетний и его дееспособность не ограничена судом, то информация о нём выдаётся только с его согласия.http://ru-pravo.livejournal.com/5389816.html#comments

4. Очень сложно, спорно, долго и не приведёт к должному результату.
Не будь лохом. Жизнь в твоих руках. Молодой и полный сил. Наберешь опыта и найдешь свое место под солнцем.

Главное не прогибайся под таких теток. У них уже поезд ушел и крыша тоже. Будь собой.
http://ru-psiholog.livejournal.com/3108585.html#comments
по особенностям поведения, имеющим следующие основные признаки:

1. Отрицание окружающей реальности.
Женщина ведет машину так, как будто на дороге больше никого нет. Она полностью игнорирует остальные автомобили. Происходит это оттого, что
женщины вообще имеют склонность к игнорированию негативных сторон действительности, предпочитая самовнушение и настрой.
Собственно, так поступают все люди с ослабленным интеллектом и психикой.
Мощности не хватает и приходится идти наименее затратным путем: не обрабатывать информацию об угрозах, а просто отвергать ее.
«Бюджетный вариант» - мышление для бедных.
Понятно, что экономия в данном случае происходит за счет роста рисков.


Однажды страус, привычно спрятавший голову в песок, сильно получит по жопе.

2. Непредсказуемость действий. Поведение женщины на дороге лишено логики и осмысленности. То, что она просигналила о повороте и перестроилась для него, вовсе не означает, что она собирается поворачивать.

3. Принципиальное неуважение к окружающим. Если водители-мужчины понимают необходимость считаться с интересами других участников движения, женщина исходит их того, что все вокруг должны ей уступать, в том числе и тогда, когда это противоречит правилам.

4. Конфликтность. На дороге женщиной овладевает дух соперничества и борьбы. Главная цель – спокойно и без приключений доехать до места назначения живой и здоровой, легко вытесняется соображениями доказывания своего превосходства над окружающими.

5. Демонстративность. Автомобиль для женщины – это не столько средство передвижения, сколько роскошь, а точнее средство удовлетворения специфически женских потребностей: ювелирное украшение, регалия, обозначающая высокий статус, предмет гордости и зависти других баб, средство морального и физического подавления окружающих, изоляция от хамства со стороны других женщин, практикуемого ими в общественном транспорте. Наконец, это просто источник комфорта и родное любимое существо для одиноких бездетных женщин.

6. Кроме того, самостоятельную ценность для женщин имеет сама возможность управлять чем-либо, кроме сковороды и кастрюли. Поэтому автомобиль для женщины – это также объект власти и средство поднятия собственной самооценки и самоуважения.

7. И наконец, большую роль в автомобилевождении для женщины играет борьба с собственными страхами. Собственно, зачастую все обучение к ней и сводится. И как только страх побежден, дама начинает считать себя настоящим асом.
При этом объяснить женщине,
страх – это не ошибка природы и не лишняя деталь сознания, а нужная и полезная вещь – невозможно.

Страх неприятен, а все что неприятно – это плохо.
Для женщины понятия пользы и комфорта нераздельны.
Убедить даму, что часто боль и страх означают спасение, а тепло и уют - гибель – нереально.
http://man-woman.livejournal.com/12965563.html#comments

а спорт? перевели на коммерческую основу, но как-то бля очень неправильно перевели!
пример из моей семьи - сын участвовал этим летом в российсих соревнованиях по гребле -
1. проезд - за свой счет.
2. проживание - за свой счет,
3. питание - за свой счет.
гонорар тренера - 1 место - 120 т.р, 2 место - 90 т.р.,  3 место - 60 т.р., итого со всех заездов 630 т.р.
это справедливо?

бля, как же заебало это нытьё! афтырь, иди нахуй. если ты чувствуешь себя гавном из-за таво, что кто та там недопрыгнул, недошол, недобежал и ещё чево та недо.. - твой гемор.
http://www.udaff.com/read/polemika/120094/
ты чо, не врубаешься, что публикация такой объявы и типа конкурс - это необходимая формальность, предписанная законом? хотя в 99 % случаев уже кандидат готовый готовится к переезду в новый кабинет
http://www.udaff.com/read/creo/120061/

Profile

dekodeko

January 2017

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2025 12:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios