Mar. 20th, 2011

международные стандарты налооблажения понтовых устройств поднимают цену на подобного рода вещи. (А еще ходят слухи, что в стоимость подобной техники заложен еще и налог на тупость покупателя, но я не смог найти подтверждений в открытых источниках).кслер и Другой - на зарплате, они за это деньги получают. А вот что движет людьми, покупающими подобные вещи, пусть даже более функциональные, чем эппловские, я честно пытался понять, но так и не смог. Даже смартфон еще как-то можно понять, ну бывает у людей такая жизнь, что они все время в движении и не могут себе позволить роскоши сидеть перед нормальным экраном, за компом, подключенным к нормальному интернету. Но на хрена нужно устройство с функциональностью телефона, но размером чуть меньше компа я просто не понимаю, даже если там не просящий за каждый чих денег эппл, а что-то более открытое.

Где то читал мысль одного мудреца, что такое мудрость(дословно не напишу, но смысл таков) Это осознание что такое необходимость и понты. Так вот к чему я это, гнаться за новинкани было интересно в училище,техникуме,институте, теперь "вырос" с этого. Нашел для себя идеальный(по своим потребностям и возможностям) смарт. И вот более 5 ти лет все устраивает. И почта,и инет(серфинг), главное синхронизация со вторым телом (контакты, календарь), синхронизация с дом компом. Про сенсорный экран-наверное надо просто привыкнуть, раньше часто сидел сначало через смс затем в асе с девушкой(уже женой) и не только, т9 освоил до "слепой" печати, поэтому как это делать одной рукой на сенсоре не представляю. Для видео в дороге и более удобного использования инета есть подареный навиг(правда батареи на 2а часа маловато бывает). Опять же сенсор и торкать каждую букву стилусом:-(
На работе также для записей используя блокнот:-) (но с последующим переносом в комп специфика работы:-)).
Ну а когда берёшь девайс четко понимая что от него нужно, то к тетрадке вернёшься только поневоле. В ней ГПС нет с трекингом и отслеживанием мобильных радаров в реальном времени, в ней интернета нет, голос она записывать не умеет (только через последовательный интерфейс в виде ручки), да и еще много-много чего.. Но вот в гараже лучше тетрадка, да :) И доска рисовальная с фломастерами тоже не простаивает.
Бедным праздник - большое разорение.
Originally posted by [livejournal.com profile] evgenij565 at Лицемерие - суть нашей жизни.В буржуазном обществе нам приходится не жить, а приспосабливатья.

А ТРЕТЬ, ПОХОЖЕ, ПРОСТО ВРЕТ.





Если опрос не левый, то получается, что две трети работающего населения от дворника до президента постоянно поступаются принципами и проживают "во лжи",о еще одна треть честных людей умудряется никак не пересекаться с двумя третями, что напоминает жителя хлева, не видевшего ни разу навоза и соответственно белого и пушистого в своем, особенном понимании.

Здесь редакция журнальчика задалась вопросом , если две трети живет не по совести, а треть не изменяет себе, то кто тогда эти две трети заставляет так поступать ? Неужели темные неведомые силы как-то воздействуют и толкают податливое население к впадению во грех? Ну а оставшаяся треть , наблюдая всё это, продолжает делать вид , что всё отлично, ну и кто тогда больший лицемер ?

Редакция ушла размышлять над эти вопросом, одновременно прикидывая, кто в правительстве относится к какой категории.


Из комментариев к посту


[info]evgenij565 wrote:
20 Мар, 2011 09:46 (UTC)
Это буржуазное общество.
И делать удивленные глаза по поводу его продажности и проституированности - такое же лицемерие. Читайте классиков. Бальзака, например. Ради денег люди идут на любые преступления. Капиталистическая система стоит на лжи. Сверху до низу.
Read more... )

Profile

dekodeko

January 2017

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 8th, 2025 01:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios