[personal profile] dekodeko
- Не понимаю, для чего возиться с чужими детьми -
Ты просто не "настоящий мужЫк"! Если "настоящий мужЫк" полюбит женщину, то он полюбит и ее детей! Сколько бы их не было!
РСП - самый лучший вариант для "настоящего мужыка":
1. уже готовые дети: не надо ростить, не спать ночами, в конце концов даже можно и не ебать, она давно отъебана до "настоящего мужыка" Ашотом с рынка и Джамшутом.
2.Настоящий мужык может спокойно сосредоточиться на самом главном - усердно и много работать и гдавное не забыть отдать РСП зарплатную карту с пин-кодом! "Настоящему мужыку" денег не надо - все в семью, все в семью!
3. РСП уже была замужем и стала опытной хозяйкой. Все деньги потратит разумно и бережно на семью, не пропьет , не промотает! "Настоящему мужыку" всегда выдаст на билет до работы и на пообедать - можно и не сомневаться! А больше "настоящему мужыку" денег и не надо, а то еще пойдет пива пить с друзьями, там и спиться недолго! Вот как РСП заботится о муже!
4. РСП - зрелая, мудрая и опытная женщина, она уже наеблась в задорной юности и поэтому не будет изменять своему "настоящему мужыку" как всякие глупые малолетки! Она серьезная дама! И пусть ее ждут в Турции Озгюр и Ахмет, к которым она ездит 2 раза в год, ведь ребенку надо море! "Настоящий мужик" об этом и не думает, ведь он выше этих мелочных подозрений, а если кто и намекнет, сразу по морде ! Ведь он "настоящий мужык"!
А ты сразу видно - нет!

То что эти "люди" только по виду на людей похожи никто конечно, не в курсе.
Это животные. И это увы, суровая правда.

Человечество представляет собой парадоксальное общежитие существ несовместимо разных, от рождения наделенных диаметрально противоположными психогенетическими мотивационными поведенческими комплексами: стадным (подавляющее большинство) и хищным (несколько процентов).
Вызвано это самим процессом антропогенеза. Человечество, как это доказывает великий русский ученый Борис Федорович Поршнев, в своем становлении прошло страшную стадию адельфофагии (поедание собратьев).
Проще говоря, человеческая история началась с людоедства, с хищности, противоестественно направленной на представителей своего же вида.

В процессе антропогенеза сформировалось два хищных вида: суперанималы (сверхживотные) – потомки «первоубийц», «адельфофагов», и суггесторы – агрессивные приспособленцы.
Суггесторы стали подражателями и приспешниками суперанималов.
Хищные виды пошли по пути наименьшего сопротивления, уже «обкатанному» Природой: зверскому (жестокость и хитрость).
Проявления хищного поведения весьма разнообразны – от морального издевательства до убийства.
Два нехищных вида характеризуются врожденным инстинктом неприятия насилия.
Диффузный вид (от «диффузия», распространение, растекание) – люди, легко поддающиеся внушению, и неоантропы – менее внушаемые люди, обладающие обостренной нравственностью.
Нехищным людям свойственна предрасположенность к самокритическому мышлению, не всегда, к сожалению, реализуемая.

http://oldfisher-mk.livejournal.com/791800.html#comments

Profile

dekodeko

January 2017

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios