[personal profile] dekodeko
Ваши бабы ровно такие же, как и ваши мужики. Потому что мужчины и женщины - две половины одного целого.
Ну а извечное нытье на тему "перевелись на Руси настоящие мужики" - просто банальная женская уловка, попытка поймать глупых мужиков "на слабо".

в РФ есть список из 486 самых вредных и опасных профессий, которые предписано выполнять исключительно мужчинам. Таким образом, "сваи заколачивают" только мужчинами, причем на законном основании. Это противоречащая конституции дискриминация мужчин является одной из основных причин ранней мужской смертности в РФ. Женщины же, вопреки озвучиваем ому вами мифу, обыкновенно работают на самых легких, простых работах. Миллионы мужчин в РФ трудятся как рабы на своих обнаглевших женщин.

Я вот нафига не понимаю: по цифрам Росстата выходит, что до 30 (в 2008) или 34-х (в 2013) лет мужчин больше, и только потом мужики начинают отмирать быстрее женщин, так, что к 65-ти годам женщин вдвое больше. Откуда "очереди гурий"? Или все гурии исключительно за шестьдесят?

ни на что не способна, кроме как предъявы кидать.

http://miss-tramell.livejournal.com/1121087.html#comments

Наши бабы обожают и поистерить всласть, проораться на мужика в ПМС, вынести и снести обратно мозг во время беременности, от нефиг делать затеять революционный семейный переворот и установить матриархат. Рога наставить в отместку, на худой конец. По-моему, наши живут как угодно, только не скучно.

Чтобы из таких как мы, стать такими как они - надо выйти замуж (желательно за лузера), родить (желательно двоих) и завести любовника (желательно ревнивого). Тогда и встретим. В зеркале.

Ага, там каждый в кафе за себя платит, а у нас мужчина весь счёт оплачивает.
Ужасно невежливо.
Что это за прикол, чтобы парень платил за то, что девушка жрет? Она не может сама себя прокормить? По-моему, унизительно, когда тебя кормят.

отстаивание интересов стервозных баб поднадоело...много нормальных парней и мужикоф, а лень их в отношениях обусловлена в том числе подменой ценностей тех самых баб...нормальных то тоже не найти)) все хотят внимания своей бесценной писечке)) как заметил афтар, а что нужно нормальному парню помимо её писечки никто уже и не помнит...

как раз наоборот: появилось так много принцесс, которым "мущщина должен!!!" просто по факту. Эти макушки за компом - люди, живые человеки. И многие ли женщины искренне задумываются, а счастлив ли этот конкретный носитель спермы? Не "что ему еще надо?!", а счастлив ли? Какие у него желания, мечты? Чего просит его душа? Какие у него страхи?

Что за миф такой что все иностранки страшные а в Росии самые Красивые? Так считают почемуто в Росии только. Самые красивые считаются латиноамериканки во всем мире. Россиянки почему-то думают что приедут за границу и все там будут нарасхват .

В конце написала наконец-то, ради чего мужчина должен тебя всячески ублажать и выёживаться перед тобой- ради твоей золотой писечки оказывается)))))))))))
Значит так. Поскольку больше тебе предложить, кроме своей писечки, нечего, изволь довольствоваться равноценным бартером - мужской писечкой, которой в отличие от твоей ещё и вставать надо. А если твоя писечка уже не так узка как раньше, то и этот бартер от тебя сбежит.
Подумай лучше, что ты ещё можешь предложить мужчине, кроме своей затасканной, а потом интересуйся, что может предложить мужчина взамен. Уж ты мне поверь, для достойной женщины мужчины готовы на многое, а для писечки, извините только х.й.

http://miss-tramell.livejournal.com/1121087.html?page=2#comments

отголоски войны можно еще привязать к показной роскоши.
Недавно прочла здесь пост россиянки об Амстердаме, мол, народ там безкультурный, женщины лица не красят да еще и присесть могут хоть на асфальт хоть на траву, дети по лужам бегают- антисанитария!
Ржала в голос))) Тетка приехала в страну почти чистой крови и самой низкой преступности в мире и осуждает весь народ. Вот он, российский менталитет. Рожу накрасить да на бархате посидеть. И детей приструнить, чтобы не бегали да не пачкались (а то тайт в гости придет). Не жизнь, а сплошной театр. И свадьбы такие же. И семьи потом. Сплошная ложь построенная на чужих желаниях.

на кой им иностранцы? У них там принято партнёрство, а не опека(если только не огромная разница в возрасте)

http://miss-tramell.livejournal.com/1121087.html?page=3#comments

Афтар думает, что гендерный постмоденистский строй в развитых западных странах - это когда женщины катаются в масле и мужчины падают штабелями перед писечками? Дафига сдва: будьте добры оплачивать свои счета сами и взять на себя половину мужских обязанностей - гендерное равенство по-западному во всей красе.

http://miss-tramell.livejournal.com/1121087.html?page=4#comments
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dekodeko

January 2017

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 08:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios