[personal profile] dekodeko
Ваши бабы ровно такие же, как и ваши мужики. Потому что мужчины и женщины - две половины одного целого.
Ну а извечное нытье на тему "перевелись на Руси настоящие мужики" - просто банальная женская уловка, попытка поймать глупых мужиков "на слабо".

в РФ есть список из 486 самых вредных и опасных профессий, которые предписано выполнять исключительно мужчинам. Таким образом, "сваи заколачивают" только мужчинами, причем на законном основании. Это противоречащая конституции дискриминация мужчин является одной из основных причин ранней мужской смертности в РФ. Женщины же, вопреки озвучиваем ому вами мифу, обыкновенно работают на самых легких, простых работах. Миллионы мужчин в РФ трудятся как рабы на своих обнаглевших женщин.

Я вот нафига не понимаю: по цифрам Росстата выходит, что до 30 (в 2008) или 34-х (в 2013) лет мужчин больше, и только потом мужики начинают отмирать быстрее женщин, так, что к 65-ти годам женщин вдвое больше. Откуда "очереди гурий"? Или все гурии исключительно за шестьдесят?

ни на что не способна, кроме как предъявы кидать.

http://miss-tramell.livejournal.com/1121087.html#comments

Наши бабы обожают и поистерить всласть, проораться на мужика в ПМС, вынести и снести обратно мозг во время беременности, от нефиг делать затеять революционный семейный переворот и установить матриархат. Рога наставить в отместку, на худой конец. По-моему, наши живут как угодно, только не скучно.

Чтобы из таких как мы, стать такими как они - надо выйти замуж (желательно за лузера), родить (желательно двоих) и завести любовника (желательно ревнивого). Тогда и встретим. В зеркале.

Ага, там каждый в кафе за себя платит, а у нас мужчина весь счёт оплачивает.
Ужасно невежливо.
Что это за прикол, чтобы парень платил за то, что девушка жрет? Она не может сама себя прокормить? По-моему, унизительно, когда тебя кормят.

отстаивание интересов стервозных баб поднадоело...много нормальных парней и мужикоф, а лень их в отношениях обусловлена в том числе подменой ценностей тех самых баб...нормальных то тоже не найти)) все хотят внимания своей бесценной писечке)) как заметил афтар, а что нужно нормальному парню помимо её писечки никто уже и не помнит...

как раз наоборот: появилось так много принцесс, которым "мущщина должен!!!" просто по факту. Эти макушки за компом - люди, живые человеки. И многие ли женщины искренне задумываются, а счастлив ли этот конкретный носитель спермы? Не "что ему еще надо?!", а счастлив ли? Какие у него желания, мечты? Чего просит его душа? Какие у него страхи?

Что за миф такой что все иностранки страшные а в Росии самые Красивые? Так считают почемуто в Росии только. Самые красивые считаются латиноамериканки во всем мире. Россиянки почему-то думают что приедут за границу и все там будут нарасхват .

В конце написала наконец-то, ради чего мужчина должен тебя всячески ублажать и выёживаться перед тобой- ради твоей золотой писечки оказывается)))))))))))
Значит так. Поскольку больше тебе предложить, кроме своей писечки, нечего, изволь довольствоваться равноценным бартером - мужской писечкой, которой в отличие от твоей ещё и вставать надо. А если твоя писечка уже не так узка как раньше, то и этот бартер от тебя сбежит.
Подумай лучше, что ты ещё можешь предложить мужчине, кроме своей затасканной, а потом интересуйся, что может предложить мужчина взамен. Уж ты мне поверь, для достойной женщины мужчины готовы на многое, а для писечки, извините только х.й.

http://miss-tramell.livejournal.com/1121087.html?page=2#comments

отголоски войны можно еще привязать к показной роскоши.
Недавно прочла здесь пост россиянки об Амстердаме, мол, народ там безкультурный, женщины лица не красят да еще и присесть могут хоть на асфальт хоть на траву, дети по лужам бегают- антисанитария!
Ржала в голос))) Тетка приехала в страну почти чистой крови и самой низкой преступности в мире и осуждает весь народ. Вот он, российский менталитет. Рожу накрасить да на бархате посидеть. И детей приструнить, чтобы не бегали да не пачкались (а то тайт в гости придет). Не жизнь, а сплошной театр. И свадьбы такие же. И семьи потом. Сплошная ложь построенная на чужих желаниях.

на кой им иностранцы? У них там принято партнёрство, а не опека(если только не огромная разница в возрасте)

http://miss-tramell.livejournal.com/1121087.html?page=3#comments

Афтар думает, что гендерный постмоденистский строй в развитых западных странах - это когда женщины катаются в масле и мужчины падают штабелями перед писечками? Дафига сдва: будьте добры оплачивать свои счета сами и взять на себя половину мужских обязанностей - гендерное равенство по-западному во всей красе.

http://miss-tramell.livejournal.com/1121087.html?page=4#comments

Profile

dekodeko

January 2017

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios